Bolo de frutas secas: faça uma sobremesa descomplicada

Bolo de frutas secas: faça uma sobremesa descomplicada

O bolo de frutas secas é um clássico das festas de fim de ano! A receita completa contém passas, nozes e açúcar, uma combinação que é a cara do Natal. Quanto ao modo de preparo, é simples: misture tudo em um recipiente e coloque no forno! Em seguida, confira todas as medidas e também o passo a passo em detalhe. Ao servir, vale colocar mel ou geleias para complementar a experiência!

Bolo de frutas secas

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento:
10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 xícara (chá) de manteiga

 

    • 1/2 xícara (chá) de leite

 

    • 1/2 xícara (chá) de mel

 

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

    • 1/2 xícara (chá) de maisena

 

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

    • 1 colher (café) de sal

 

    • 1 xícara (chá) de uvas-passas

 

    • 1 xícara (chá) de nozes picadas

 

    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

    • Margarina e farinha de trigo para untar

 

    • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem.

 

    1. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.

 

    1. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

 

    1. Retire do forno e desenforme.

 

    1. Polvilhe com o açúcar.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário