Bolo de frutas secas: faça uma sobremesa descomplicada

Bolo de frutas secas: faça uma sobremesa descomplicada


O bolo de frutas secas é um clássico das festas de fim de ano! A receita completa contém passas, nozes e açúcar, uma combinação que é a cara do Natal. Quanto ao modo de preparo, é simples: misture tudo em um recipiente e coloque no forno! Em seguida, confira todas as medidas e também o passo a passo em detalhe. Ao servir, vale colocar mel ou geleias para complementar a experiência!

Bolo de frutas secas

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento:
10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem.
  2. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Retire do forno e desenforme.
  5. Polvilhe com o açúcar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário