Bolo de Chocolate no Liquidificador

Bolo de Chocolate no Liquidificador


Bolo de Chocolate no Liquidificador

Ingredientes

Calda de Chocolate

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Junte tudo no liquidificador e deixe bater.

  • 2. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).

Calda de Chocolate

  • 1. Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.

  • 2. Não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar mole para ser colocada em cima do bolo.

  • 3. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de cobrir com a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo bem úmido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário