Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Bolo de chocolate com recheio de chantilly


Bolo de chocolate com recheio de chantilly

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média e unte 2 fôrmas (de 20cm de diâmetro) com manteiga.

  • 2. Massa

  • 3. Derreta o chocolate na água em fogo baixo e deixe esfriar. Bata os ingredientes restantes na batedeira. Junte o chocolate e bata novamente. Ponha nas fôrmas e asse por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite fresco em uma vasilha ou na batedeira e bata até que comece a encorpar. Junte o açúcar e continue a bater para que o creme fique consistente, sem desprender das pás da batedeira. Não bata mais do que o necessário para que o chantilly não desande e fique com a aparência de talhado.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate e a água, coloque para derreter em banho-maria e deixe esfriar. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga, a baunilha e o leite. Junte o chocolate e bata bem. Reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário