Bolo de Carne Recheado com Queijo: Suculento e Fácil!

Bolo de Carne Recheado com Queijo: Suculento e Fácil!

Bolo de Carne Recheado: Uma Receita Suculenta para as Refeições

Bolo de Carne Recheado com Queijo: Suculento e Fácil! - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para surpreender com esta incrível receita de Bolo de carne recheado: uma receita suculenta para as refeições! Perfeito para o almoço ou jantar, este prato combina a versatilidade da carne moída com um recheio irresistível de queijo e requeijão. Fácil de fazer e cheio de sabor, o bolo de carne recheado promete ser o novo queridinho da sua cozinha, garantindo uma refeição completa e deliciosa para toda a família.

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Bolo de Carne Recheado com Queijo: Suculento e Fácil! - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para o seu Bolo de Carne Recheado:

 

      • 1kg de carne moída (prefira patinho ou músculo para um sabor excepcional)

 

 

      • 1 dente de alho picado

 

      • 1 envelope de caldo de carne em pó (opcional, pode substituir por temperos frescos)

 

      • Sal e cheiro-verde picado a gosto

 

      • Azeite para untar e regar

 

      • 300g de queijo mussarela ralado

 

      • 200g de presunto ralado

 

 

Bolo de Carne Recheado com Queijo: Suculento e Fácil! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo: Aprenda a Fazer Seu Bolo de Carne Recheado Perfeito

 

      • Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, o caldo de carne em pó (se usar), sal e cheiro-verde picado. Amasse bem com as mãos para que os temperos se incorporem por toda a carne, garantindo que seu bolo de carne recheado fique bem saboroso.

 

      • Unte generosamente um refratário médio com azeite. Espalhe metade da mistura de carne no fundo do refratário, formando uma base uniforme.

 

      • Sobre essa camada de carne, distribua 200g do queijo mussarela ralado, todo o presunto ralado e, por último, colheres do requeijão cremoso, espalhando-o cuidadosamente.

 

      • Cubra o recheio com o restante da carne moída, modelando com as mãos para fechar bem e formar o seu bolo de carne recheado.

 

      • Polvilhe a superfície com a muçarela restante e regue com um fio de azeite. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e cozido por completo.

 

      • Retire o bolo de carne recheado do forno, deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar e sirva imediatamente, acompanhado de um arroz branco e salada fresca.

 

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