Bolo de Café com Iogurte Grego

Bolo de Café com Iogurte Grego


Bolo de Café com Iogurte Grego

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 2. Unte uma fôrma de bolo (20 cm) de buraco no centro com manteiga ou margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.

  • 3. Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.

  • 4. Em outra vasilha misture o iogurte com o adoçante.

  • 5. Junte a margarina e o café frio e misture bem.

  • 6. Acrescente os ingredientes secos reservados e bata por 1 minuto com uma colher até que a massa fique bem homogênea.

  • 7. Despeje na fôrma untada reservada e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que um palito enfiado no bolo saia seco.

  • 8. Espere esfriar para desenformar.

  • 9. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário