Bolo de Banana com Canela sem Glúten e sem Leite

Bolo de Banana com Canela sem Glúten e sem Leite


Bolo de Banana com Canela sem Glúten e sem Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo por 10 minutos (aproximadamente). Unte uma forma média.

  • 2. Numa tigela, peneire a farinha de mandioca e o açúcar, junte o fermento e a colher (sobremesa) de canela, misture bem.

  • 3. Despeje a mistura no liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea, despeje na fôrma untada, misture as duas colheres (sopa) de açúcar com a colher (sopa) de canela e polvilhe sobre a massa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura mínima.

  • 5. Retire, corte em quadradinhos e sirva com café com leite e uma pitada de canela.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário