Bolo de aveia com ameixa

Bolo de aveia com ameixa


Bolo de aveia com ameixa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela grande a farinha de trigo e a aveia e misture bem, acrescente o açúcar, ainda misturando e acrescente o fermento PÓ ROYAL. Coloque o iogurte desnatado, o leite e misture bem. Junte as gemas e a margarina e mexa bem.

  • 2. Coloque as claras devagar e mexa lentamente. Com a massa bem homogênea é só acrescentar as ameixas e mexa um pouco.

  • 3. Em uma forma untada com margarina e enfarinhada com aveia, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido. Asse em temperatura média (180 ºC) por 35 minutos, tire do forno e deixe descansar por 30 minutos para desenformar.

  • 4. Tempo de preparo:1h e 30 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário