Bolo Bombardeiro

Bolo Bombardeiro


Bolo Bombardeiro

Ingredientes

Creme

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Retire, acrescente o creme de leite e reserve.

  • 4. Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve, acrecente as gemas, o açúcar, a baunilha, a água, a farinha e o fermento.

  • 5. Coloque a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno até que , ao enfiar um palito ele saia limpo.

  • 7. Retire, espere esfriar, corte ao meio e reserve.

  • 8. Para a calda, ferva a água, o açúcar e os cravos por 5 min.

  • 9. Deixe esfriar e umedeça o bolo.

  • 10. Recheie o bolo com o creme reservado.

  • 11. Para a cobertura, derreta o chocolate branco, em banho-maria e acrescente o creme de leite misturando bem.

  • 12. Espalhe por cima do bolo e polvilhe com o granulado.

  • 13. Leve a geladeira por 2 horas ou até servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário