Bolinhos Japones

Bolinhos Japones


Bolinhos Japones

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, misturar bem o açúcar,ovos,manteiga,mel e o óleo.

  • 2. Misturar o sal almoníaco no copo de leite e despejar nessa mistura.

  • 3. Depois ir colocando trigo para dar ponto de fazer os bolinhos.

  • 4. A massa deve desprender das mãos.

  • 5. Fica fácil perceber o ponto, rechear com o doce de feijão que foi reservado.

  • 6. Dispor em assadeira untada c/margarina

  • 7. E pincelar com a mistura de 1 ovo,açúcar e shoyo.

  • 8. Açúcar na proporção de 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 xícara de (cafézinho)de shoyo.

  • 9. Misturar o ovo,shoyo e o açúcar e pincelar os bolinhos.

  • 10. Assar.

  • 11. Conservar na geladeira depois de prontos.

Recheio

  • 1. Cozinhar o feijão por 40 minutos.

  • 2. Bater no liquidificador e coar em uma peneira

  • 3. Passar em um pano para retirar completamente toda a água.

  • 4. Colocar a massa em uma panela com uma pitada de sal e 1 kilo de açúcar. Cozinhar até desprender da panela.

  • 5. Reservar.



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