Bolinhos de Frango

Bolinhos de Frango


Bolinhos de Frango

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Use sobras de frango cozido ou cozinhe o peito de frango com todos os temperos (alho, cebola, sal, cheiro verde). Passe-o no processador ou no liquidificador. Reserve.

  • 2. Dissolva 5 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) de leite. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo, numa panela o restante do leite. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.

  • 4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Tempere com sal a gosto. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela. Não deve ficar uma massa muito dura.

  • 5. Junte o frango processado, misturando bem à massa. Prove o sal.

  • 6. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca.

  • 7. Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente ou asse no forno à 240ºC por 20 minutos.

  • 8. Se assar os bolinhos você deve vira-los na metade do tempo.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode preparar esse bolinho com sobras de frango assado, ensopado ou cozido.

  • 2. Baste retirar qualquer osso e pele e desfiar a carne.

  • 3. Na Air Fryer também dá certo, deixe 20 minutos à 220ºC.



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