Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau


Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o Bacalhau da Noruega.

  • 2. Aferventá-lo e limpar pele e espinhas.

  • 3. Desfiar o Bacalhau da Noruega com um pano de algodão ou com as mãos.

  • 4. Cozinhas as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos.

  • 5. Acrescentar a salsa picada, a pimenta, as duas claras batidas em neve e misturar.

  • 6. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos.

  • 7. Fritar em óleo abundante e bem quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário