Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo


Bolinhas de queijo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os queijos, o trigo e o fermento. Acrescente o ovo.

  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa mais lisa, colocando a manteiga para facilitar.

  • 3. Faça as bolinhas (não muito grandes) enrolando com as mãos. Não acrescente mais manteiga para enrolar.

  • 4. Coloque o recheio de sua preferência cortado em cubinho. Leve ao congelador.

  • 5. Para consumir, retire do congelador e frite em óleo quente, até ficar dourado. Não precisa ser fogo muito alto.

  • 6. É bom manter fritando um pouco no fogo médio. Caso contrário, assa logo por fora e fica frio por dentro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário