Bobó Vegano de Cogumelo e Inhame

Bobó Vegano de Cogumelo e Inhame


Bobó Vegano de Cogumelo e Inhame

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o inhame descascado em água por cerca de 25 minutos, até ficar bem macio.

  • 2. Fatie o cogumelo, transfira para uma tigela e cubra com o caldo de limão. Corte a cebola, o alho e os tomates sem semente.

  • 3. Bata o inhame com 1 xícara de chá de água do cozimento no liquidificador. Bata até obter um creme bem lisinho. Reserve.

  • 4. Na mesma panela que o inhame foi cozido, acrescente o cogumelo em cubos com um fio de azeite.

  • 5. Deixe ele cozinhar na própria água até soltar. Reserve numa tigela.

  • 6. Refogue na mesma panela a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate e misture até formar uma pastinha.

  • 7. Mantenha a panela em fogo médio, acrescente 1 xícara de chá da água de cozimento do inhame. Refogue por 1 minuto e acrescente o creme de inhame batido. Deixe até ferver.

  • 8. Acrescente o cogumelo e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e adicione o leite de coco e misture bem.

  • 9. Sirva com arroz integral e cheiro verde por cima.



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