Bisteca de Porco Recheada

Bisteca de Porco Recheada


Bisteca de Porco Recheada

Ingredientes

Dicas Cybercook

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar por 1 hora mais ou menos.

  • 2. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry.

  • 3. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos.

  • 4. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo.

  • 5. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver.

Dicas Cybercook

  • 1. Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas.

  • 2. Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear.

  • 3. Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário