Biscoito Vaca Atolada Diogo Nogueira: Doce de Leite Irresistível

Biscoito Vaca Atolada Diogo Nogueira: Doce de Leite Irresistível

Biscoito Maltado Vaca Atolada Diogo Nogueira: Doce Leite

Prepare-se para uma explosão de sabor com o Biscoito Maltado Vaca Atolada Diogo Nogueira: Doce Leite, uma sobremesa que traduz a alegria e o exagero delicioso da culinária brasileira. Ideal para compartilhar com amigos e família, esta receita é a pedida certa para adoçar qualquer momento especial, com seu recheio generoso que literalmente “atola” o paladar em puro prazer. Descubra como recriar essa iguaria do sambista na sua cozinha!

Ingredientes para o Biscoito Maltado Vaca Atolada Diogo Nogueira: Doce Leite

 

      • 1 lata de leite condensado (para fazer o doce de leite)

 

 

      • 150 gramas de chocolate granulado

 

 

      • 100 gramas de açúcar refinado

 

      • 150 gramas de coco ralado

 

Modo de Preparo do Biscoito Maltado Vaca Atolada Diogo Nogueira: Doce Leite

 

      • Preparando o Doce de Leite: Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado (com a tampa para cima). Cubra totalmente com água e leve ao fogo. Após a panela pegar pressão, cozinhe por 30 a 45 minutos. Dica de segurança: É fundamental aprender como cozinhar leite condensado na panela de pressão com segurança. Desligue o fogo, retire a pressão e espere a lata esfriar completamente antes de abri-la. Este processo transformará o leite condensado em um delicioso doce de leite cremoso.

 

      • Montando o Biscoito Maltado Vaca Atolada: Transfira o doce de leite já frio para uma tigela e misture bem para que fique mais macio e maleável. Pegue os biscoitos de leite maltado e recheie generosamente cada um com uma espessa camada do doce de leite preparado. Cubra com outro biscoito, formando um “sanduíche”. A ideia é que o recheio de doce de leite “vaze” pelas laterais, criando a famosa “Vaca Atolada”, uma característica marcante do Biscoito Maltado Vaca Atolada Diogo Nogueira: Doce Leite.

 

      • Preparando as Coberturas: Em um pote, combine o açúcar refinado com a canela em pó. Em outros dois potes separados, distribua o chocolate granulado e o coco ralado.

 

      • Finalização e Serviço: Com cuidado, passe as laterais dos biscoitos recheados na cobertura de sua preferência: granulado, a mistura de açúcar com canela, ou coco ralado. Sirva imediatamente e delicie-se com esta iguaria que promete “atolar” sua boca em sabor! Se você é fã de doces com biscoito, não deixe de experimentar nosso Pavê de Biscoito e Doce de Leite.

 

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