Biscoito de Polvilho
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
-
2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
-
3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
-
4. Adicione, sempre sovando, o óleo e em seguida junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
-
5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal.
-
6. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
-
7. Ligar o forno a 180ºC assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
-
8. Espere assar bem para ficarem crocantes.
-
9. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.