Bife acebolado à Argélia

Bife acebolado à Argélia


Bife acebolado à Argélia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o sal.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.

  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.

  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.

  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.

  • 6. Junte as lentilhas e o cardamomo. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.

  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

  • 8. Para utilizar o cardamomo, é necessário abrir a casca do grão e usar somente as sementes escuras que ficam dentro dele.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário