Bife a Rolê

Bife a Rolê


Bife a Rolê

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 2. Corte o bacon e a cebola em bastões de forma que fiquem parecidos com a vagem.

  • 3. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de bacon, cenoura e vagem.

  • 4. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.

  • 5. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e refogue o alho e os tomates.

  • 6. Acomode os bifes no molho e adicione água até a metade da altura dos bifes.

  • 7. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário