Batatas à Grega

Batatas à Grega


Batatas à Grega

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída com a cebola, o alho picadinho e os temperos de sua preferência. Reserve.

  • 2. Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).

  • 3. Escorra a água e reserve.

  • 4. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e tempere a gosto.

  • 5. Acrescente as ervilhas, o milho e a cenoura e a carne. Reserve.

  • 6. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do creme e o queijo.

  • 7. Coloque o restante das batatas e finalize com o restante do Creme.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário