Batata Gratinada com Sardinha

Batata Gratinada com Sardinha


Batata Gratinada com Sardinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as batatas em rodelas bem finas.

  • 2. Doure os alhos picados no óleo de soja, adicione a água e sal a gosto.

  • 3. Coloque as rodelas de batata e mantenha a tampa fechada, cozinhando-as em fogo baixo por 5 a 10 minutos até secar a água (não precisa esperar secar a água totalmente e nem cozinhar bem as batatas).

  • 4. Retire da panela e transfira as batatas para uma forma quadrada ou retangular de aproximadamente 20X30 cm.

  • 5. Reserve.

  • 6. Corte a cebola em rodelas bem finas e espalhe-as sobre as batatas.

  • 7. Retire os espinhos e o óleo da sardinha e amasse-a e jogue sobre as cebolas.

  • 8. Acrescente o queijo ralado, o creme de leite o sal e a pimenta do reino.

  • 9. Espalhe sobre as sardinhas.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário