Bacalhau com um toque tropical: uma experiência irresistível

Bacalhau com um toque tropical: uma experiência irresistível


Nas mesas brasileiras, o bacalhau é presença garantida em ocasiões especiais, como a Páscoa, mas também pode brilhar em almoços de domingo com a família. O uso de temperos frescos, como salsa e coentro, adiciona um aroma inconfundível, enquanto o leite de coco confere cremosidade, equilibrando os sabores intensos do peixe e do azeite de dendê.

Que tal trazer esse toque tropical para a sua cozinha? Experimente preparar a receita abaixo, apresentada no É de Casa, e surpreenda sua família e amigos com um bacalhau repleto de sabor e afeto!

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Bacalhau com um toque tropical: uma experiência irresistível — Foto: Divulgação

Dificuldade de preparo Fácil
Tempo de preparo 1h
4 porções

Ingredientes

Bacalhau com batatas e leite de coco

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 4 batatas cortada em pedaços médios
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 200ml de leite de coco
  • Salsa e Coentro a gosto

Modo de Preparo

Picanha

  1. 1 Em uma panela, refogue as cebolas picadas e o alho no azeite de oliva
  2. 2 Depois, adicione os tomates e o bacalhau já dessalgado e desfiado.
  3. 3 Cozinhe por 10 minutos.
  4. 4 Em seguida, acrescente as batatas, a água e deixe cozinhar por mais 10 minutos.


  5. 5 Coloque o azeite de dendê, o leite de coco e a salsa picada e coentro a gosto.
  6. 6 Deixe ferver e sirva em seguida.



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