Babaganoush

Babaganoush


Babaganoush

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas em água. Não tire a cabeça delas, pois são necessárias na hora de queimar. Queime na boca no fogão até que a casca fique toda preta.

  • 2. Descasque as berinjelas. Tire os pedaços da casca com suas mãos. Não há problema se sobrar poucos pedaços, eles vão trazer o sabor para o babaganoush.

  • 3. Coloque as berinjelas em uma tigela e misture tudo com um garfo grande. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 4. Se sobrarem alguns pedaços maiores ou fibras, pode-se usar uma faca para cortar, dentro da tigela mesmo.

  • 5. Não usar o liquidificador, pois não fica na textura correta.

  • 6. Sirva com pão sírio ou torradinhas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário