Arrumadinho de Carne Seca

Arrumadinho de Carne Seca


Arrumadinho de Carne Seca

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em um litro de água com sal a gosto.

  • 2. Leve a charque para ferver em dois litros de água.

  • 3. Depois de levantar fervura, deixe ferver por mais dez minutos.

  • 4. Depois de cozida, corte-a em cubinhos.

  • 5. Refogue a charque no óleo.

  • 6. Cuidado para que não fique muito frita ou crocante.

  • 7. Para fazer a farofa, refogue na manteiga os quatro dentes de alho bem picadinhos.

  • 8. Quando estiverem dourados, acrescente a farinha.

  • 9. Misture tudo e está pronta a sua farofa.

  • 10. O prato é servido com vinagrete: pique o tomate, o coentro e a cebola e tempere com sal, azeite e vinagre.

  • 11. O arrumadinho fica pronto ao decorar o prato: coloque o feijão embaixo de tudo.

  • 12. A farofa por cima do feijão.

  • 13. Depois, a charque cobrindo o feijão e por cima de tudo o vinagrete.



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