Arrumadinho da Giovanna Pitel

Arrumadinho da Giovanna Pitel

Ingredientes

Arrumadinho da Giovanna Pitel

  • 1 quilo de feijão verde
  • 600 gramas de carne seca
  • 300 gramas de calabresa defumada
  • Cebola
  • Tomate
  • Alho
  • Pimentão verde, amarelo e vermelho
  • Coentro a gosto
  • Farinha fina de mandioca
  • Páprica (doce, defumada e picante)

Rodrigo Freire, Ana Clara e Giovanna Pitel no Panela Quente — Foto: Thais Carreiro/Receitas

Modo de Preparo

Arrumadinho da Giovanna Pitel

  1. 1 Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o feijão verde por 15 a 20 minutos, até que esteja ‘al dente’. Escorra e reserve.
  2. 2 Dessalgue a carne seca enquanto o feijão cozinha.
  3. 3 Refogue o feijão cozido em alho, cebola, carne seca dessalgada e calabresa.
  4. 4 Junte a farinha fina ao refogado.
  5. 5 Para o vinagrete, pique o tomate, a cebola e os pimentões verde, amarelo e vermelho em cubos pequenos.
  6. 6 Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.
  7. 7 Adicione o vinagrete a mistura e sirva.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário