Arroz Doce de Micro-ondas: Receita Rápida e Fácil

Arroz Doce de Micro-ondas: Receita Rápida e Fácil

Arroz doce de micro-ondas: aprenda a sobremesa rápida

Arroz Doce de Micro-ondas: Receita Rápida e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 3

Busca uma forma de adoçar o dia sem complicação? Prepare-se para se apaixonar por esta receita de Arroz doce de micro-ondas: aprenda a sobremesa rápida que combina o clássico sabor caseiro com a praticidade do seu forno de micro-ondas. Cremoso, doce na medida certa e incrivelmente fácil de fazer, é a pedida perfeita para qualquer momento.

Arroz Doce de Micro-ondas: Receita Rápida e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes para o seu Arroz Doce de Micro-ondas

 

      • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido (preferencialmente agulhinha)

 

      • 3 xícaras (chá) de água

 

 

 

      • Canela em pó e canela em pau para decorar (opcional)

 

Arroz Doce de Micro-ondas: Receita Rápida e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo do Arroz Doce de Micro-ondas: Aprenda a Sobremesa Rápida

 

      • Em um recipiente de vidro ou plástico apropriado para micro-ondas, coloque o arroz lavado e escorrido juntamente com a água.

 

      • Cubra o recipiente com uma tampa específica para micro-ondas ou um prato (sem vedar completamente para o vapor escapar). Leve ao micro-ondas em potência alta por 15 minutos, ou até que a água esteja quase totalmente absorvida e o arroz macio. O tempo pode variar dependendo do seu aparelho, então fique de olho!

 

      • Retire o recipiente do micro-ondas, adicione o leite condensado e o coco ralado. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

 

      • Volte o recipiente ao micro-ondas por mais 5 minutos em potência alta. Mexa na metade do tempo para evitar transbordamentos e garantir que o Arroz doce de micro-ondas: aprenda a sobremesa rápida fique ainda mais cremoso.

 

      • Após este tempo, retire e deixe amornar por alguns minutos. A cremosidade aumentará enquanto esfria.

 

      • Transfira o arroz doce para refratários ou cumbucas individuais. Finalize decorando com canela em pó e, se desejar, um pau de canela. Sirva morno ou gelado. Esta é uma forma fantástica de ter uma sobremesa rápida e deliciosa!

 

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