Arroz de Carreteiro com Carne Louca: Aprenda a Fazer o Prato Fácil e Saboroso

Prepare-se para uma explosão de sabores com este Arroz de Carreteiro com Carne Louca, um verdadeiro abraço culinário que aquece a alma. Ideal para um almoço em família ou para impressionar os amigos, esta receita combina a tradição do carreteiro com a suculência da carne desfiada. Aprenda a fazer o prato fácil que vai conquistar todos à mesa!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga de qualidade
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada perfeitamente
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem semente, rico em nutrientes, picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 100g de queijo coalho ralado

Modo de preparo:
- Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a linguiça calabresa picada e o bacon em cubos e frite-os até dourarem bem, liberando todo o seu sabor para este delicioso Arroz de Carreteiro com Carne Louca.
- Acrescente a carne cozida e desfiada (se ainda não tiver feito, confira como preparar uma Carne Seca Desfiada na Panela de Pressão para outras receitas!), a cebola picada, os dentes de alho amassados e o pimentão verde picado. Refogue por aproximadamente 3 minutos, até que os vegetais murchem e os aromas se misturem.
- Incorpore o tomate picado, a azeitona verde picada, o arroz branco já cozido, sal a gosto e uma boa porção de cheiro-verde picado. Refogue por mais 2 minutos, mexendo delicadamente para que todos os ingredientes se envolvam e o arroz absorva os sabores intensos deste Arroz de Carreteiro com Carne Louca.
- Transfira o Arroz de Carreteiro com Carne Louca para um refratário médio. Polvilhe generosamente com o queijo coalho ralado. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por cerca de 8 minutos ou até que o queijo gratine e esteja dourado e borbulhante. Retire do forno e sirva imediatamente. Aprenda a fazer o prato fácil e saboreie!
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