Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju


Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.

  • 3. Acrescente o tempero de legumes dissolvido em 4 xícaras de água quente.

  • 4. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.

  • 5. Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.

  • 6. Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário