Arroz à Grega com Uva-passaIngredientes3 colheres (sopa) de manteiga1 unidade de cebola picada1 lata de milho em conserva2 latas de seleta de legumes50 gr de uva passa (sem sementes)4 xícaras (chá) de arroz cozido1 ramo de cheiro-verde para decorarComo Fazer1. Refogue a cebola na manteiga, junte o milho, a seleta de legumes e as uvas passas.2. Misture o arroz, acerte o sal, decore com o ramo de salsa e sirva a seguir.3. Rendimento: 6 porções. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Doces Parafinados: Faça Arte Comestível para Suas Festas19 de abril de 2025 Pasta Cremosa de Atum: Lanche Fácil e Delicioso23 de agosto de 2024 Frango Enrolado com Mussarela e Bacon: Sabor Irresistível31 de julho de 2024Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ