Chegou a hora do almoço e você não preparou nada? O Guia da Cozinha tem a sugestão ideal para matar sua fome com um prato delicioso e prático! O frango com abóbora cremoso é simplesmente irresistível. Com ingredientes simples e baratinhos, a receita é ideal para o almoço do meio da semana.
Mas a melhor parte desse prato é a agilidade dos preparos! Em apenas 30 minutinhos na cozinha você terá uma bela refeição para servir a família. A combinação de sabores é surpreendente e a cremosidade também! Experimente essa delícia em casa!
Veja as instruções abaixo:
Frango com abóbora cremoso
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 600 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo:
- Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e o frango.
- Junte os tomates, a abóbora e a água fervente.
- Cozinhe até amaciar a abóbora, junte a maionese e o coentro, misture bem. Sirva com arroz.
Link Original