Ana Maria Braga hoje 11/8: Almofadinha de sobrecoxa

Ana Maria Braga hoje 11/8: Almofadinha de sobrecoxa


Ingredientes

Almofadinha de sobrecoxa

  • 800 gramas de sobrecoxa de frango desossada com pele ou 6 unidades
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de alho picado ou 30 gramas
  • 2 colheres de sopa de tempero chimichurri ou 10 gramas
  • 1 colher de sopa de colorau ou 10 gramas
  • 2 colheres de sopa de shoyu ou 30 mililitros
  • 90 gramas de cenoura sem casca cortada em palitos finos
  • 50 gramas de salsão sem a fibra cortado em palitos finos
  • 90 gramas de vagem fina sem o fiapo
  • 1 fio de azeite

Almofadinha de sobrecoxa — Foto: Daniela Meira/Globo

Modo de Preparo

Almofadinha de sobrecoxa

  1. 1 Coloque 800 gramas de sobrecoxa desossada com pele em uma tábua, com a pele para baixo e com a ajuda de uma faca faça pequenos talhos na carne para nivelar.
  2. 2 Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino moída a gosto, alho picado, chimichurri, colorau, molho shoyo e misture bem para espalhar o tempero.
  3. 3 Em uma superfície lisa, coloque 1 sobrecoxa temperada com a pele para baixo e distribua 3 palitos de cenoura, 3 palitos de salsão, 3 vagens finas e enrole. Repita este processo com as outras sobrecoxas.
  4. 4 Coloque as sobrecoxas recheadas e enroladas em uma assadeira (30 por 18 por 4 centímetros de altura).
  5. 5 Regue 1 fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Célsius por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
  6. 6 Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva com arroz branco ou acompanhamento de sua preferência.

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário