Agnolini de Frango ao Molho de Tomate e Manjericão: Um Clássico Italiano na Sua Mesa
Descubra a delícia de um prato reconfortante e cheio de sabor: o Agnolini de frango ao molho de tomate e manjericão. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, esta receita combina a leveza do agnolini recheado com frango a um molho fresco e aromático. Prepare-se para uma experiência culinária que agrada a todos os paladares com este clássico Agnolini de frango ao molho de tomate e manjericão.

Ingredientes
- 400g de Agnolini Fresco de Frango
- 1 lata de tomates pelados (ou 4 tomates maduros picados)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 40g de Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo

Do Agnolini:
- Em uma panela grande, coloque água para ferver e adicione uma colher de sopa de sal, o que ajuda a temperar a massa desde o início.
- Cozinhe os agnolini em água fervente por cerca de 5 minutos, ou até ficarem al dente.
- Retire com uma escumadeira e reserve. Se preferir, você pode cozinhar o agnolini enquanto o molho está terminando para que tudo fique fresco.
Do Molho:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione o alho picado e refogue até dourar e soltar um aroma marcante, por cerca de 1 a 2 minutos. Cuidado para não queimar o alho, pois ele pode amargar.
- Adicione os tomates (se for usar tomates frescos, refogue-os até desmancharem um pouco) à panela e cozinhe por cerca de 10-15 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho encorpar.
- Quando o molho tiver engrossado, adicione as folhas de manjericão fresco, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos para que os sabores se incorporem.
- Retire do fogo e ajuste os temperos, se necessário, para que o molho para o seu Agnolini de frango ao molho de tomate e manjericão fique perfeito.

Do Prato:
- Em uma travessa, coloque os agnolini já cozidos e cubra generosamente com o delicioso molho de tomate e manjericão.
- Cubra com queijo parmesão ralado e decore com mais folhas frescas de manjericão para um toque final aromático e visualmente atraente. Sirva imediatamente e desfrute do seu Agnolini de frango ao molho de tomate e manjericão.
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