Agnolini de Frango com Molho de Tomate e Manjericão

Agnolini de Frango com Molho de Tomate e Manjericão

Agnolini de Frango ao Molho de Tomate e Manjericão: Um Clássico Italiano na Sua Mesa

Descubra a delícia de um prato reconfortante e cheio de sabor: o Agnolini de frango ao molho de tomate e manjericão. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, esta receita combina a leveza do agnolini recheado com frango a um molho fresco e aromático. Prepare-se para uma experiência culinária que agrada a todos os paladares com este clássico Agnolini de frango ao molho de tomate e manjericão.

Agnolini de Frango com Molho de Tomate e Manjericão - receita deliciosa profissional - passo 3

Ingredientes

 

      • 400g de Agnolini Fresco de Frango

 

 

 

      • 2 dentes de alho picados

 

 

      • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

      • 40g de Queijo Parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Agnolini de Frango com Molho de Tomate e Manjericão - receita deliciosa profissional - passo 2

Do Agnolini:

 

      • Em uma panela grande, coloque água para ferver e adicione uma colher de sopa de sal, o que ajuda a temperar a massa desde o início.

 

      • Cozinhe os agnolini em água fervente por cerca de 5 minutos, ou até ficarem al dente.

 

      • Retire com uma escumadeira e reserve. Se preferir, você pode cozinhar o agnolini enquanto o molho está terminando para que tudo fique fresco.

 

Do Molho:

 

      • Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

 

      • Adicione o alho picado e refogue até dourar e soltar um aroma marcante, por cerca de 1 a 2 minutos. Cuidado para não queimar o alho, pois ele pode amargar.

 

      • Adicione os tomates (se for usar tomates frescos, refogue-os até desmancharem um pouco) à panela e cozinhe por cerca de 10-15 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho encorpar.

 

      • Quando o molho tiver engrossado, adicione as folhas de manjericão fresco, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos para que os sabores se incorporem.

 

      • Retire do fogo e ajuste os temperos, se necessário, para que o molho para o seu Agnolini de frango ao molho de tomate e manjericão fique perfeito.

 

Agnolini de Frango com Molho de Tomate e Manjericão - receita deliciosa profissional - passo 1

Do Prato:

 

      • Em uma travessa, coloque os agnolini já cozidos e cubra generosamente com o delicioso molho de tomate e manjericão.

 

      • Cubra com queijo parmesão ralado e decore com mais folhas frescas de manjericão para um toque final aromático e visualmente atraente. Sirva imediatamente e desfrute do seu Agnolini de frango ao molho de tomate e manjericão.

 

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