Abobrinha Refogada com Mussarela: Sabor e Praticidade para o Seu Dia a Dia
Descubra a versatilidade da abobrinha nesta receita simples e incrivelmente saborosa. A Abobrinha Refogada com Mussarela é um prato leve, nutritivo e perfeito para acompanhar qualquer refeição, adicionando um toque de frescor e cremosidade que vai conquistar a todos.

Ingredientes
- 2 unidades de abobrinha picada(s) em cubos
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de pimentão amarelo picado
- 1 unidade de tomate picado
- 200g de mussarela em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de queijo ralado (parmesão ou similar)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto

Modo de Preparo
- Em uma panela média, aqueça um fio de azeite de oliva. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- Acrescente a abobrinha picada e o pimentão amarelo. Tempere com sal e orégano a gosto. Continue a refogar em fogo baixo por cerca de 5 a 8 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mas ainda firmes.
- Transfira metade da Abobrinha Refogada para um refratário médio.
- Sobre a camada de abobrinha, distribua o tomate picado e, em seguida, metade dos cubos de mussarela.
- Cubra com a metade restante da Abobrinha Refogada.
- Finalize com o restante da mussarela e salpique o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos, ou até que a mussarela esteja completamente derretida e levemente dourada. Sirva a Abobrinha Refogada com Mussarela quente.
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