Abobrinha ao Creme de Leite: Uma Delícia Cremosa e Saudável
Prepare-se para uma experiência culinária surpreendente com esta receita de Abobrinha ao Creme de Leite, um prato simples, elegante e repleto de sabor. Perfeito para acompanhar qualquer refeição, este acompanhamento cremoso eleva a humilde abobrinha a um novo patamar de delícia. Descubra como é fácil e rápido trazer mais vegetais para o seu dia a dia de forma irresistível!

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1/2 unidade de cebola picada
- 2 unidades de abobrinha em cubos ou fatias (conheça seus benefícios nutricionais!)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açafrão-da-terra (cúrcuma)
- 2 unidades de ovo batidos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e as abobrinhas em cubos ou fatias. Refogue (cozinhe em fogo baixo com um pouco de gordura, mexendo ocasionalmente) até as abobrinhas ficarem macias, mas ainda firmes.
- Tempere as abobrinhas refogadas com sal e açafrão. Misture bem para que os sabores se incorporem. Retire do fogo e transfira para um refratário médio.
- Em um recipiente separado, bata os ovos até ficarem homogêneos. Acrescente o creme de leite e misture suavemente. Despeje essa mistura cremosa sobre as abobrinhas no refratário, cobrindo-as por completo.
- Salpique generosamente com o queijo ralado e a farinha de rosca torrada. Esta combinação de texturas adicionará um toque crocante delicioso à sua Abobrinha ao Creme de Leite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o creme borbulhante. Sirva sua Abobrinha ao Creme de Leite quente e desfrute!
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