Macarrão Rápido de Pressão com Carne Moída Cremosa

Macarrão Rápido de Pressão com Carne Moída Cremosa

Macarrão Rápido de Panela de Pressão: Sabor e Praticidade em Minutos!

Prepare-se para uma explosão de sabor e conveniência com esta receita incrível de Macarrão Rápido de Panela de Pressão! Ideal para dias corridos, esta refeição completa combina a maciez da carne moída, a cremosidade do molho e a textura do macarrão cozido perfeitamente, tudo em uma única panela e em tempo recorde. Diga adeus à complicação e olá ao prazer de uma refeição deliciosa e descomplicada.

Macarrão Rápido de Pressão com Carne Moída Cremosa - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

      • 250g de macarrão (curto, tipo parafuso, penne ou argolinha)

 

      • 1 caixinha de creme de leite (200g)

 

      • 100g de molho de tomate

 

 

      • 1/2 unidade de cebola (média, picada)

 

      • 1 dente de alho (picado)

 

      • Sal a gosto

 

      • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca (picada)

 

      • 1 pitada de pimenta-do-reino branca (ou preta)

 

 

      • 500 ml de água quente

 

      • Um fio de azeite para refogar

 

Macarrão Rápido de Pressão com Carne Moída Cremosa - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Na panela de pressão, aqueça um fio de azeite. Adicione a cebola picada e o alho e refogue até dourarem e ficarem aromáticos.

 

      • Acrescente o patinho moído à panela e cozinhe, desfazendo os grumos com uma colher, até que a carne esteja completamente dourada e cozida.

 

      • Junte o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e os temperos que desejar (orégano, manjericão, páprica defumada, etc.). Misture bem.

 

      • Adicione os 500 ml de água quente à panela, misture novamente e deixe o molho aquecer um pouco.

 

      • Agora, adicione o macarrão cru. Misture delicadamente para que o macarrão fique submerso no líquido. Certifique-se de que todos os ingredientes estão bem incorporados para o preparo do seu Macarrão Rápido de Panela de Pressão.

 

      • Feche a panela de pressão. Assim que ela pegar pressão e começar a chiar, abaixe o fogo e marque exatamente 3 minutos. Não exceda esse tempo para garantir que o macarrão fique al dente.

 

      • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, sem forçar a abertura da válvula.

 

      • Com cuidado, abra a panela. Adicione o grão-de-bico cozido e a salsinha fresca picada. Misture tudo delicadamente.

 

      • Sirva o seu delicioso Macarrão Rápido de Panela de Pressão imediatamente, aproveitando todo o sabor e a praticidade desta receita.

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

Se você adorou a rapidez e o sabor desta receita de Macarrão Rápido de Panela de Pressão, temos mais sugestões que você vai amar:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário