Peixe ao Creme de Ervas: Receita Irresistível e Aromática

Peixe ao Creme de Ervas: Receita Irresistível e Aromática

Peixe ao Creme de Ervas

Prepare-se para uma experiência culinária sofisticada e repleta de sabor com esta incrível receita de Peixe ao Creme de Ervas. Perfeita para um jantar especial ou para surpreender a família, este prato leve e aromático destaca a frescura do peixe com um molho cremoso e irresistível, realçado por um mix de ervas frescas que elevam o paladar.

Peixe ao Creme de Ervas: Receita Irresistível e Aromática - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

 

      • 1 copo de leite integral

 

      • 1 tablete de manteiga (100g)

 

      • Alecrim a gosto

 

      • Salsinha a gosto

 

      • Orégano a gosto

 

      • Manjericão a gosto

 

      • Cebolinha verde a gosto

 

      • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

      • Suco de limão a gosto

 

      • Sal a gosto

 

 

Peixe ao Creme de Ervas: Receita Irresistível e Aromática - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Tempere os filés de peixe com suco de limão e sal. Para garantir que os filés fiquem inteiros e crocantes, passe-os levemente na farinha de trigo. Em uma frigideira grande, frite-os delicadamente em azeite ou óleo até dourarem dos dois lados. Reserve.

 

      • Em um recipiente separado, dissolva o amido de milho no leite, garantindo que não haja grumos.

 

      • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o leite com o amido de milho dissolvido e as ervas frescas picadas (alecrim, salsinha, orégano, manjericão e cebolinha). Mexa continuamente até que o creme engrosse e atinja uma consistência suave e homogênea. Este é o coração do seu delicioso Peixe ao Creme de Ervas!

 

      • Arrume os filés de peixe reservados em uma travessa refratária. Regue generosamente com o molho cremoso de ervas. Leve ao forno pré-aquecido apenas para aquecer e gratinar levemente, por cerca de 5 a 10 minutos.

 

      • Sirva o Peixe ao Creme de Ervas imediatamente, acompanhado de arroz branco e legumes frescos.

 

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