Bombons de Gianduia

Bombons de Gianduia

Bombons de Gianduia

Recheio

1/2 xícara (chá) de açúcar

 

100 ml de creme de leite fresco

 

300 gr de chocolate meio amargo picado(s)

 

100 gr de avelã triturada(s)

 

Essência de amêndoas a gosto

 

1 cálice de rum

 

Cobertura

500 gr de chocolate meio amargo picado(s)

 

1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

 

Cobertura

 

Recheio

  • 1. Caramelizar o açúcar, juntar o creme de leite e deixar no fogo até derreter.

  • 2. Retirar do fogo e juntar imediatamente o chocolate, as avelãs, a essência e o rum.

  • 3. Mexer e levar à geladeira. Modelar os bombons e banhá-los em chocolate derretido e resfriado.

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate e a gordura juntos, no microondas ou em banho-maria, deixar esfriar e banhar os bombons ou colocar em fôrmas.

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