Brigadeiro de amendoim com chocolate e pasta de amendoim

Brigadeiro de amendoim com chocolate e pasta de amendoim


Quem não gosta de um bom doce de amendoim, não é mesmo? Essa receita é a mistura do docinho mais famoso do Brasil e um dos ingredientes mais gostosos e versáteis: o brigadeiro de amendoim

Além do sabor único, a cremosidade dessa receita é impressionante! A textura do brigadeiro se junta à oleosidade do amendoim, dando um toque ainda mais especial à sobremesa.

Seja para adoçar um dia difícil, ou até para servir em uma festinha, você não vai se arrepender de testar!

Confira o passo a passo a seguir:

Brigadeiro de amendoim

Tempo: 1h30
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pote de pasta de amendoim (amendocrem)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de granulado de amendoim

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos o granulado e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.
  3. Faça bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário