Ambrosia

Ambrosia


Ambrosia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela média, junte a água e o açúcar e leve ao fogo médio. Quando ferver, conte 10 minutos. A mistura deverá ficar com a consistência de calda fina.

  • 2. 2. Numa tigela, coloque os ovos e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e misture novamente.

  • 3. 3. Adicione a mistura de ovos à calda e deixe cozinhar por 30 minutos, sem mexer, ou até que os ovos comecem a se juntar. Em seguida, mexa com uma colher, partindo os ovos.

  • 4. 4. Com uma escumadeira, retire os pedacinhos de ovos da panela e transfira para um pote de vidro esterilizado.

  • 5. 5. Acrescente os cravos à calda e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 6. 6. Retire a calda do fogo e despeje no pote com os pedacinhos de ovos. Deixe esfriar. Conserve o pote tampado e em local seco e arejado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário