Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi


Pavê de Abacaxi

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 3 fatias do abacaxi para enfeitar o pavê, pique o restante do abacaxi em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Em uma panela de fundo grosso adicione o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e o coco, misture bem.

  • 3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo com uma colher de pau até engrossar e tomar consistência.

  • 4. Pegue uma travessa de vidro para montar o pavê, coloque o guaraná em uma tigela para molhar as bolachas, na travessa coloque uma camada de bolacha molhada no guaraná e uma do creme.

  • 5. Repita o processo até finalizar com o creme por último.

  • 6. Por cima salpique o abacaxi picado e reserve, na batedeira bata as claras em neve, em seguida com a batedeira ainda ligada acrescente o açúcar e bata até misturar.

  • 7. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite mexendo delicadamente até misturar bem.

  • 8. Despeje o creme sobre o abacaxi, por cima salpique o coco ralado, leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.

  • 9. Depois de gelado enfeite com as rodelas de abacaxi reservada e a cereja, corte 2 fatias ao meio, depois coloque cada fatia em um canto da travessa por dentro da fatia coloque uma cereja.

  • 10. Coloque uma fatia inteira no centro do pavê e uma cereja dentro, sirva a seguir.

  • 11. Informações adicionais dicas: pode utilizar a bolacha champagne.

  • 12. Pode molhar as bolachas na calda do abacaxi.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário