Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru


Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. N?o liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.

  • 2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.

  • 3. Coloque uma concha de massa e espalhe bem.

  • 4. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.

  • 2. Escorra a água que soltar do espinafre.

  • 3. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.

  • 4. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário