Migas de grelos com bacalhau e feijão-frade 30 min Fácil4.9

Migas de grelos com bacalhau e feijão-frade 30 min Fácil4.9


Ingredientes

grelos
1 kg
sal
3 c. de café
bacalhau demolhado
600 g (3 postas)
cebola
1 unid. (100 g)
alho
4 dente
azeite virgem extra Pingo Doce
3 c. de sopa
feijão-frade cozido Pingo Doce
400 g ( 1 lata grande)
broa de milho
1 unid. (400 g)
pimenta
1 q.b.
azeitona às rodelas
2 c. de sopa

Preparação

Passo 1
Comece por arranjar os grelos, retirando- -lhes os talos maiores, cozinhe-os em água a ferver temperada com uma colher de café de sal durante cerca de 12 minutos. Escorra e pique as folhas. Reserve.
Passo 2
Entretanto, cozinhe o bacalhau em água durante 12 minutos. Escorra e separe as lascas das espinhas. Reserve as lascas e um pouco da água da cozedura.
Passo 3
Pique a cebola e o alho, e cozinhe num tacho com o azeite cerca de 3 minutos, em lume brando.
Passo 4
Adicione os grelos, o bacalhau e envolva. Junte o feijão-frade escorrido, o miolo de broa esfarelado e um pouco da água da cozedura do bacalhau reservada. Cozinhe em lume brando por 10 minutos.
Passo 5
Tempere com o restante sal, pimenta e adicione as azeitonas. Sirva de imediato.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
397 Kcal
20%
Gordura
9,2 g
13%
Gorduras saturadas
2,0 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricionalDoseAdulto% VDR**
Energia397 Kcal20%
Gordura9,2 g13%
das quais saturadas2,0 g10%
dos quais açúcares6,8 g8%
Fibra10,2 g41%
Proteínas25,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais



Original Link

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário