FRANGO ASSADO DE PANELA – (Bhuna Murg)

FRANGO ASSADO DE PANELA – (Bhuna Murg)


FRANGO ASSADO DE PANELA – (Bhuna Murg)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho, o gengibre e a pimenta verde até formas uma pasta, e misture em uma tigela. Limpe bem o frango, lave e seque com papel toalha. Faça pequenos cortes e esfregue a pasta de temperos sobre o frango. Despeje o vinagre e deixe marinar por ao menos 3 horas.

  • 2. Aqueça a manteiga clarificada (ghee) ou manteiga em uma panela grande e frite o frango em fogo médio por cerca de6 minuto(s) ou até que esteja dourado por igual.

  • 3. Acrescente a água e o sal. Cubra com uma tampa apertada e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minuto(s) ou até que a água evapore e a gordura apareça. Continue a fritar o frango nesta gordura até que fique tostado por igual pelo lado de fora.

  • 4. Sirva com batatas fritas e legumes variados cozidos.

  • 5. DICA: Caso queira um prato com mais cor e sabor, adicione pimenta vermelha em pó à gosto enquanto fritar o frango. Pode ser servido com: Arroz ao Cominho (Jeera Chawal) ou arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário