Vinhos da Borgonha: chef Catarina von Seehausen compartilha sua experiência na França
- Chardonnay: Catarina degustou dois vinhos. O primeiro não passa por barrica; passa por inox e ânfora, o que deixa o vinho mais ácido. O segundo foi um grand cru, cem por cento chardonnay, que Catarina descreveu como mais complexo e mais gastronômico.
- Pinot noir: o primeiro degustado pela chef passa por barrica de 18 a 20 meses, fácil de beber e leve. O outro é fresco, com sutil diferença para o primeiro.
Vinhos da Borgonha: chef Catarina von Seehausen compartilha sua experiência na França — Foto: Catarina von Seehausen
Vinhos da Borgonha: chef Catarina von Seehausen compartilha sua experiência na França — Foto: Catarina von Seehausen
O pinot noir é um vinho versátil, que pode ser servido com aves, carne de porco e carne vermelha. Frutos do mar e saladas também combinam com ele. Catarina destacou a diferença que faz o solo e exposição solar nas características de cada vinho. Em sua viagem, ela compartilhou com o Receitas as descobertas gastronômicas na França e na Espanha. Confira:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/U/u/DEAYAORcCAzKy1VY7ArQ/catarina-provas-vinhos-da-borgonha.jpg?ssl=1)