Panqueca de milho

Panqueca de milho


Ingredientes

Panqueca de milho

  • 285 gramas de milho em conserva escorrido ou 1 lata de 300 gramas
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado grosso
  • presunto
  • folha de alface-crespa
  • tomate em rodelas

Modo de Preparo

Panqueca de milho

  1. 1 Espalhe 285 gramas de milho sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, divida em 4 partes e modele cada uma em formato de disco com uma tigela pequena.
  2. 2 Distribua 25 gramas de queijo muçarela ralado grosso em cada disco de milho.
  3. 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Célsius por 20 minutos.
  4. 4 Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frias retire da assadeira com o auxilio de uma espátula.
  5. 5 Recheie os discos de milho com fatias de presunto, folhas de alface e rodelas de tomate. Sirva em seguida.

Panqueca de milho — Foto: Daniela Meira/Globo

Ingredientes

Panqueca de milho processado

  • 285 gramas de milho em conserva escorrido ou 1 lata de 300 gramas
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado grosso
  • 1 pitada de sal
  • presunto
  • folha de alface-crespa
  • tomate em rodelas

Modo de Preparo

Panqueca de milho processado

  1. 1 No processador coloque 285 gramas de milho, 100 gramas de queijo muçarela ralado grosso, 1 pitada de sal e processe por 3 minutos.
  2. 2 Desligue o processador e com uma colher pegue 4 porções da mistura e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. 3 Alise a superfície de cada porção formando 4 discos.
  4. 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Célsius por 20 minutos.
  5. 5 Retire do forno, deixe esfriar, retire da assadeira com o auxilio de uma espátula e recheie os discos de milho com fatias de presunto, folhas de alface e rodelas de tomate. Sirva em seguida.

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