Ingredientes
Panqueca de milho
- 285 gramas de milho em conserva escorrido ou 1 lata de 300 gramas
- 100 gramas de queijo muçarela ralado grosso
- presunto
- folha de alface-crespa
- tomate em rodelas
Modo de Preparo
Panqueca de milho
- 1 Espalhe 285 gramas de milho sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, divida em 4 partes e modele cada uma em formato de disco com uma tigela pequena.
- 2 Distribua 25 gramas de queijo muçarela ralado grosso em cada disco de milho.
- 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Célsius por 20 minutos.
- 4 Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frias retire da assadeira com o auxilio de uma espátula.
- 5 Recheie os discos de milho com fatias de presunto, folhas de alface e rodelas de tomate. Sirva em seguida.
Panqueca de milho — Foto: Daniela Meira/Globo
Panqueca de milho — Foto: Daniela Meira/Globo
Ingredientes
Panqueca de milho processado
- 285 gramas de milho em conserva escorrido ou 1 lata de 300 gramas
- 100 gramas de queijo muçarela ralado grosso
- 1 pitada de sal
- presunto
- folha de alface-crespa
- tomate em rodelas
Modo de Preparo
Panqueca de milho processado
- 1 No processador coloque 285 gramas de milho, 100 gramas de queijo muçarela ralado grosso, 1 pitada de sal e processe por 3 minutos.
- 2 Desligue o processador e com uma colher pegue 4 porções da mistura e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 3 Alise a superfície de cada porção formando 4 discos.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Célsius por 20 minutos.
- 5 Retire do forno, deixe esfriar, retire da assadeira com o auxilio de uma espátula e recheie os discos de milho com fatias de presunto, folhas de alface e rodelas de tomate. Sirva em seguida.
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