Tiras crocantes de frango fáceis para fazer como aperitivo

Tiras crocantes de frango fáceis para fazer como aperitivo


Já imaginou um frango assado com cara de frito? Com a saborosa receita de tiras crocantes de frango do Guia da Cozinha, você vai descobrir que isso é possível! O frango é temperado no ponto certo, empanado e levado ao forno sem precisar de uma gota de óleo no preparo. 

A seguir, veja a receita completa para reproduzir em casa:

Tiras crocantes de frango

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango sem osso em tiras
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 ovo batido
  • 1 pacote de biscoito tipo água e sal triturado grosseiramente (200g)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo:

  1. Em um saco plástico grande e limpo, coloque as tiras de frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o ovo batido.
  2. Feche o saco e balance para tomar gosto por igual.
  3. Retire do saco e, em uma travessa, misture os biscoitos triturados com o queijo parmesão e então empane as tiras de frango.
  4. Distribua as tiras em uma fôrma grande untada com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhadas do molho de sua preferência.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário