Purê recheado na frigideira: fácil, prático e rápido

Purê recheado na frigideira: fácil, prático e rápido


A batata é um ingrediente chave para qualquer pessoa! Perfeito para ter sempre na despensa, o tubérculo fica saboroso quando assado, frito, cozido… de qualquer forma! A fim de aproveitar a versatilidade do ingrediente, aprenda também a fazer o purê recheado na frigideira, que é fácil e prático.

Confira o modo de preparo completo aqui com o Guia da Cozinha:

Purê recheado na frigideira

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 800g de batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de de maisena
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture a batata, ovo, a manteiga, a maisena, a farinha, sal e noz-moscada.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada faça uma camada com metade do purê de batata, uma com os ingredientes do recheio misturados e outra com o restante do purê.
  3. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  4. Vire sobre um prato e vire novamente sobre a frigideira para dourar do outro lado.
  5. Sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário