Creme de milho rápido: aproveite o acompanhamento prático

Creme de milho rápido: aproveite o acompanhamento prático


Sem exageros, o creme de milho é provavelmente um dos melhores acompanhamentos de todos os tempos. Cremoso e bem temperado, a receita combina com carnes vermelhas, brancas e até aves. Sem falar na praticidade dos preparos, né? Por isso, hoje o Guia da Cozinha te ensina a fazer um creme de milho rápido.

Além de ser muito versátil, esse creme também é barato e cheio de nutrientes. Com apenas 5 ingredientes, você faz uma receita  deliciosa em só 20 minutos. Escolha um belo prato principal e complemente-o com esse acompanhamento popular e cheio de sabor!

Veja as instruções completas aqui:

Creme de milho rápido

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde com a água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos 1 lata de milho, com a tecla pulsar para não dissolver totalmente o milho
  2. Transfira para uma panela, junte a lata de milho reservada e então leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire e sirva em seguida enquanto estiver quente, acompanhando carnes, peixes e aves.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário