Se você é fã do café coado, saiba que é possível inovar no preparo da bebida: por aqui, você já viu dica da Ana Maria Braga de como incrementar o café, e hoje vamos te mostrar uma combinação inesperada que deixa seu café delicioso também: laranja com canela.
Para fazer o café com laranja e casca, basta colocar um pedaço da casca da laranja e canela em pau no seu filtro de café com o pó; depois, é só passar o café e sentir o aroma delicioso se espalhando pela casa! Também é possível secar a casca da laranja na air fryer para obter mais mais aroma e sabor do ingrediente. Veja como fazer isso:
- Lave bem a laranja (se for orgânica, melhor ainda);
- Descasque a fruta, evitando a parte branca, que costuma amargar;
- Corte em tiras finas;
- Preaqueça air fryer na temperatura mínima por 3 minutos;
- Coloque as cascas na cesta, sem sobrepô-las;
- Deixe por 20 minutos, mexendo na metade do tempo para não queimar.
- As cascas precisam ficar firmes e secas.
Veja também:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/C/0/VmxkV2SISCT7wb998pRw/cafe-coado-com-canela-e-laranja.jpg?ssl=1)