Chapati

Chapati


Chapati

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela,misture as farinhas e o sal.

  • 2. Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.

  • 3. Se estiver muito seca acrescente aos poucos,mais água morna para que a massa fique bem fofa.

  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.

  • 5. Faça uma bola,coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.

  • 6. Deixe descansar por 30 minutos.Mais uma vez,polvilhe com farinha uma superfície lisa,e trabalhe a massa mais uma vez. Divida em 10 bolas.

  • 7. Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.

  • 8. Aqueça uma frigideira anti-aderente grande e coloque os discos, um por vez,e cozinhe até que inche.Vire e cozinhe mais até dourar.

  • 9. Espalhe a manteiga num dos lados do pão,e coloque numa cesta.

  • 10. Cubra com um pano para mantê-lo aquecido até a hora de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário