Cassata

Cassata


Cassata

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme Branco:

  • 2. *Antes de colocar no fogo

  • 3. Em uma Panela funda, coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 1 pacote de coco e 3 colheres de maisena.

  • 4. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! ( Preferencia colher de pau). Até criar um creme consistente e brilhoso.

  • 5. Quando pronto, coloque em um Refratário.

  • 6. Após, faça 2 camadas de Bolacha de Maisena umedecida em no leite com chocolate em pó.

  • 7. Creme Preto:

  • 8. *Antes de colocar no fogo

  • 9. O mesmo Processo que o anterior…

  • 10. coloque 1/2 litro de leite, 1 leite condensado, 1 gema, 8 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de maisena.

  • 11. Coloque em Fogo alto e mexa sempre!!! Até criar um creme consistente e brilhoso.

  • 12. Quando pronto, coloque em cima das bolachas umedecidas.

  • 13. Para finalizar, coloque o Chantili Já batido e resfriado!!

  • 14. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário